Подскажите, как корректно сравнивать предложения оптовых обувных компаний

стадия разбираютпозиций 0подана 15.08.2026последняя запись 15.08.2026
реплика
22 / 27редко ошибается
Andrey_Verkhovtsev
15.08.2026
Подскажите, как корректно сравнивать предложения оптовых обувных компаний? В прайсах часто цена выглядит одинаково, но потом выясняется, что где-то нельзя собрать нужные размеры, где-то часть каталога доступна только через несколько месяцев, а где-то условия отличаются по брендам. Мне нужен поставщик для магазина среднего ценового сегмента, с товарами разных производителей и понятной процедурой согласования заказа. На какие пункты договора и коммерческого предложения вы смотрите в первую очередь? Особенно интересует, можно ли ориентироваться на условия производителей и не переплачивать за лишние посреднические этапы.
Ответ
реплика
15 / 21разбирает
Kirill_Ostapenko
15.08.2026
Я обычно сравниваю не одну цену пары, а весь заказ с одинаковым набором артикулов и услуг. В компании «Робек» представлена обувь оптом производителей из России, Турции, Китая, Швейцарии и других стран. На сайте заявлены цены и условия производителей, но для честного сравнения я бы все равно запросил персональный расчет на одну и ту же матрицу. Проверьте наличие размеров, сроки позиций под заказ, возможность дробления короба, стоимость доставки и правила по документам. Отдельной строкой посчитайте деньги, которые останутся в медленно продающихся размерах. Иногда предложение чуть дороже за пару оказывается выгоднее, если партия гибче и не создает лишнего остатка.

[Изображение: 2026-08-15-18-15-04.png]
Ответ