заявка5 / 6разбирает
Aleksandr1987 28.04.2026автор заявки
Полтора года назад заводил здесь заявку по компании, обещавшей 3% в месяц. Разбор был жёсткий, вердикт «не сходится», трое написали, что источник выплат не назван.
Я вложил. Не потому что не поверил, а потому что уже пообещал человеку, который меня привёл. Возвращаюсь с фактом, как и просили.
надо проверить5 / 6разбирает
Софья84 #101.05.2026
Спасибо, что вернулись. Напишите, пожалуйста, цифры: сколько вложили, сколько получили выплатами, когда прекратились и что сейчас с компанией.
По этим данным мы поставим сверку.
не сходится1 / 2присматривается
Олег_Белов #201.05.2026
И напишите, если можно, про самое полезное: в какой момент вы поняли, что всё. Обычно это не остановка выплат, а что-то раньше — смена реквизитов, новая «программа», просьба реинвестировать.
Эти ранние признаки для форума ценнее самой суммы потерь.
факт5 / 6разбирает
Aleksandr1987 27.07.2026пост-проверка · через 18 месяцев
Вложил 600 тысяч. Одиннадцать месяцев платили ровно — 18 тысяч в месяц, всего получил 198 тысяч. Потом предложили «перейти на новую программу с реинвестированием» — я отказался и попросил вывод.
Вывели 30 тысяч и замолчали. Итого вернулось 228 из 600. Компания сейчас не работает, идёт уголовное дело, я в числе потерпевших.
Про ранний признак: за два месяца до конца они сменили юрлицо на договорах у новых участников, а старым сказали, что «это техническая формальность». Вот это и был момент.