Где в Москве или онлайн можно получить такую консультацию и купить?

стадия разбираютпозиций 0подана вчера, 22:06последняя запись вчера, 22:24
реплика
22 / 27редко ошибается
Andrey_Verkhovtsev
вчера, 22:06
Добрый день. Мне 30, хочу купить хорошие механические часы, но совсем не разбираюсь в брендах. Бюджет средний по меркам швейцарских часов. Хочется, чтобы кто-то нормально проконсультировал, объяснил разницу между брендами и механизмами, а не просто продал подороже. Где в Москве или онлайн можно получить такую консультацию и купить? Хочется что-то универсальное, чтобы и в офис, и на выходные. Бюджет примерно до пятисот тысяч, но могу немного подвинуться, если модель того стоит. Буду благодарен за советы от тех, кто уже прошёл этот путь.
Ответ
реплика
15 / 21разбирает
Kirill_Ostapenko
вчера, 22:24
Привет. В тридцать самое время для первых нормальных часов. Я выбирал через WatchStore https://watchstoree.ru/, у них больше двадцати брендов и тысячи моделей, от серийных механических до культовых эксклюзивных. Написал консультанту свой бюджет и что хочу носить каждый день, мне подобрали несколько вариантов из разных брендов и объяснили разницу в механизмах и сервисе. Давления не было, в итоге купил модель дешевле той, что сам изначально смотрел. Гарантия официальная от производителя. Честно, отвечали иногда не сразу, но по делу. На что больше смотрите, спортивный стиль или классика? От этого сильно зависит список брендов. Надеюсь, подберёте то, что понравится.
Ответ